為共同的理想而努力奮鬥

靈魂常常對我說,我們很高興為共同的理想而努力奮鬥,我們必須花時間和精力,使對這些罪惡,醜陋,醜陋的東西作鬥爭,否則,這種情況繼續下去,世界將被重新顛覆這些壞人就沒有和平。

面對小人不好,心靈告訴我,這樣的人不應該讓不必要的流血和犧牲(因為它是不值得的),應該在時間,精力和投入是有限的,需要付出血的地方,例如,參加今年二獻血,為挽救生命;例如,當國家和人民需要你,應該毫不猶豫地犧牲為人民服務去的正義事業,拋頭顱灑熱血為祖國,拒絕。

靈魂告訴我,純粹的純淨的人性一面是愛與愛的和,這是共同繁榮和幸福的理想,這個世界本來就是一個你中有我,我中有你,相互依存,相互辯證關係只存在和諧,總會有一個幸福的生活,自己的財富,否則,很容易失去一切。不幸的是!現在很多人不知道這一點,被遺棄,或正在放棄它。

有些人可能知道球迷和背部,並最終成為一個有用的人,以人類,甚至偉大的人民。只有少數人會不妥協下去,最終墮落成一個人渣還是罪人,甚至作為一個十惡不赦的人。

君現在還覺得怎麼自己的力量如此強大。經過一陣幻聽洗禮。 A君認識了很多道道。很多道理。就像寫濤的書籍,可以非常道。

君今天很開心。今年月份以來,我們把有天假期。下午從姥姥家回來,王躺在沙發上修長,重新享受

 

推薦連結:

不同意這種理解

這本身就是不科學的

自然界和人類選擇的宇宙

盡可能拯救

夜語

學英文

搬屋

英國留學