梔子花邊緣

Google Translate

昨天,看著丁立美的“暗香”,我們回顧過去種類繁多的鮮花,真是繚亂了我的眼睛,我擾亂了我的心臟,要記住那些花兒,我很痛苦,花百度圖片,然後通過空間,每個通過附加花我們回顧過去她的名字,記住他們,我希望他們仍然位居敵人遇到那種在以後的歲月裡,而不是尷尬的團聚的開始,雨的節奏也許是因為他們沒有什麼友誼,它環顧四周一定要記住,盲目花,我總覺得自己並沒有什麼不同,但使用它最尷尬的方式來記住他們。當我觸摸梔子,熟悉的味道不小心戳到軟的地方在我的心臟窗外,她的丁香葉,香眼中一縷閉我真的可以繪製出,一直雲淡風輕貪婪的心態活了下來,沒想到梔子花花可以打開我的心臟,正如他們所說的,時間是包裹心臟將永遠是最重要的瓦解之上。秋季相遇在這一點上,梔子花香猶如漂流時空隧道,來到我的鼻子,隨後的想法和時間跟隨花突然跳進那個時代的青澀,訂花服務喜歡看梔子花開的美麗。
 
Google Translate
 
 
 
 
梔子花在6月開放,四月芳菲盡,梔子在炎熱的夏天,獨自靜靜地開,她也不需要與之抗衡的鮮花,她淡淡​​的香氣會阻止人的靈魂,晶瑩剔透的白色,煩躁帶來清涼一夏。忙碌的成年人,從地回來,總是停下來,路過的時候盯著,然後偷偷花,在他的頭,或肩,然後通過太陽的臉烤插,一縷縷涼爽的光芒,然後太陽消失了裡面。

當我們期待著梔子花開的孩子,每所學校都會去學校隔壁那沒有梔子花開了,她是不一樣的與其他花卉,其他花卉突然恨不得把自己的美麗全部展現在人們面前,但她緩緩的開口,像女人一樣化妝,慢慢畫,掃描慢,擔心更糟糕的是細節,所以我每次看到它總是包裹梔子一緊小骨朵,但我會很傷心而歸,但後來我不想讀。千萬,等等等等不如自己悄悄地開放。有一天回家,穿過房子的角落裡路過時,突然聞到梔子花香,讓我去隔壁的玩伴那裡跳舞,一邊跑一邊說:“梔子花開,梔子花盛
“我周圍的玩伴說:”我知道哇,你知道它之前,你知道,哦,梔子花開了,我們就到了兒童節。 “因為梔子花開,這意味著醞釀已久的第六部分將一個孩子,然後我們沒有什麼概念什麼樣的日曆,只需梔子,因為她是令人印象深刻,可以觸摸。是我們唯一的嚮往美好的東西。這就是六一兒童節是我們的孩子最期待的節日,梔子伴隨著兒童節,我們可以在花香之中打滾,花香唱,她可以穿的香味一天,然後將時間真的很漂亮,操作簡單,一朵朵的梔子花可以填補內存。

後來,隨著年齡的增長,越來越多的功課,我的心臟正在慢慢成熟了很多,某種形式的內心情感的女孩,我不知道從何時起,在心臟的增長,已經成為一個清晰的白色梔子花,所以這個時候,一個孩子梔子幼稚的時代已經更愛一個明確的味道鍋。

“你戴梔子花的花?”我很難走,是制止這句話,一抬頭,我看到一個帥氣的大男孩的陽光,在陽光下直立,太陽的逼視,眼神清澈,白皙的皮膚泛著梔子花的細孔在陽光下可以看出,像寶寶的臉頰,從來沒見過這麼漂亮的孩子,我的心臟已經深深吸引了他,所以面對平靜,但內心澎湃。我故作鎮靜,說:“你錯了,這是假花,”他“哦”了一聲,轉身就走。