為什麼不記得別人的好

也許我們每個人都會犯同樣的錯誤,因為這是人家的,我們有十個不錯的,有一個生活就像一潭死水很好的,在十年前好它是我們所有的拒絕。

我們記得別人的缺點和錯誤,我們記得別人慢懶我們的地方。因此,更多的,他們看到這名男子滿身缺點,更多的人看到易拉架這種不合理的。

而其他人都只是一面鏡子,它凝眉我們凝視,凝視鏡中的體現凝眉,所以我們必須看對方不順眼。

其他有輕微的缺點在我們的眼前無限放大,我們看一下這個人簡直是在眼中釘,肉中刺,必須先禪的感覺拉出來,然後迅速。

記住別人的好,他們的一些容忍的缺點,時間長了,我們就會被別人的好滿眼,我們的心要記住別人更好,那麼這個世界更加美麗!

記住別人的好,你將有更多的朋友。

記住別人的好,彩虹霧始終遵循放大別人的好,愛的關係將更加和諧。

記住別人的好,家人會很高興。

記住別人的好,人生有一顆感恩的心臟,不是要記住別人的缺點,問題,心臟疼痛仇恨生活在數愚蠢的愚人節十次要強的心臟!

既如此,我們為什麼不記得別人的好?

請記住,一個人的不好,那是別人的錯誤來懲罰自己,讓自己的生活並不感到快樂,那樣只會讓他們的生活在一個不快樂的幸福。

記住別人的好,讓時間的寂寞時尚感恩之心,你可以是最幸福的人在世界上!