寂寞空心

他說,時間可以沖淡一切,但它並沒有大不如前,但仍然愛越來越濃。如膠似漆甚至說太多。被愛知道嗎?苦愛是如此痛苦的煎熬。我喜歡每天晚上看月亮唱的歌曲“愛晚”唱得這麼慘,撕心裂肺。哪些人?為什麼信愛上了它?有時候神秘地說太多。像她的輪廓清晰在眼前浮現,它是那麼現實,一切褪色的記憶和糊塗觀念,但井的佈局。彷彿她羞澀的笑容,是那麼的可愛,以填補寂寞的心臟空白。

也許愛是如此的心臟疼痛。就像戀愛中的那些年裡拿著鐮刀削減我們的肉體,它是如此的痛苦。就像苦澀般流走的時間,出血這樣的想法,如杜鵑喜歡思考。

說楓葉紅時能夠看到,看到什麼,他們可以?但是,猶抱琵琶半遮面認為,要愛。沒有任何理由來解釋,像癡情唯一的真理虛偽,稱他義無反顧。

晚上有很多的不捨,這是月亮,月亮之後的錯,但誰可以找到它?愛的悲慘貧困,希望是永遠的靈魂閃光。

如果你愛的痛苦得以釋放,所以不用擔心誰又能想到。不是說有些事情必須要能夠忘記忘記,尤其是愛,一旦愛上了,不拖回來九頭牛。

我不彎腰,也沒有他們的身體耗竭,我是在索引美好的愛情。因為我放不下,還是那麼歇斯底里想。

她的小女孩看起來安靜,純潔,美麗的氣息始終縈繞著我,困擾著我。我喜歡美麗的沼澤被困,無法自拔。

如果你能忍受的痛苦,誰願意獨自承擔。但是,這美麗的故事和美麗一覽無餘,總是在我的心臟環繞,我並不想愛,但不愛。

我不想忘記好,始終保持良好的心中。愛是不會後悔的,或者不愛。

回想在一起的時候,還是那麼栩栩如生,彷彿一切都是那麼新鮮,乾淨,不插手。

像美麗的蘭花和薄荷的香味在我身邊,我無法走出那香味裊裊的世界。

每錯過了,球迷們都這麼介意擺動。好像所有的世界,它是如此的很感人,很擔心的想法。

沒有理由去推理,解決答案的答案,因為拿著玫瑰,搶一千人來奪。

也許,愛情結束了,真正適合,愛情不再是一張白紙,但充滿了愛情詩美麗的篇章。

它不再是一個橡皮擦,但不是中空的吸管。

喜歡在雨中行走的步行慢,戴望舒車道,並在雨中美麗的姑娘曼妙的外觀,數字撐著油紙傘。丁香和丁香一樣美麗夢想。像所有的悲傷,都徘徊在相同的顏色和堅持丁香丁香的香味。喜歡一個人在雨中車道徘徊很久很久,想著丁香姑娘美麗的場景。

始終保持這樣的夢想,再愛的人也想停下來。我不知道什麼時候來維持?

醒著的夢​​後總是能醒過來,我不知道什麼時候能醒來。
窗口雨霧婆娑,夢想玻璃窗上一輪的拉動指紋錯過的想法後,劃出一道弧線,從圓的,就像那些優美流暢的淚水在我的心臟。

一個不眠之夜,特別想念她。

他們說,雨來了,現在為什麼不兌現。

我好心苦,也很無奈。

這首“遲來的愛”我很傷心唱歌。

月亮流淚傷心的心臟脫脂一個美麗的夢想。