想念你的味道

風,雨傳球,吹不走,打你的口味的幽靈。

加熱器之間在教室裡獨坐突然撞臉,香,隱隱夾雜著您的口味。記住你的身體總是一個味道,那是香水,淡而不失優雅古韻,又香又少濃麗的暗示,一直吸引著我,太久。我很高興,因為我還沒有聞到的氣味,我開始懷念,懷念暗香,這個迷人的芬芳......

我記得坐在你旁邊,總能聞到臭味。早晨,你早早地來到了教室,每次我來的時候,不知道它有香味的微風滾座在我身邊,讓我陶醉,時間過長,是喜悅,是跳躍的,即總的話就可以無法描述它,就像輕輕地飄過,但不要掛斷電話。但是紅塵,有悲歡離合,一旦地老天荒的誓言,承諾的最高權力,被釋放到大氣中在這茫茫人海,如一夜之間突然混合,從花之間處處綻放荒涼,味道漸漸離開我不知道為什麼,也許是出於它的決定。我不知道在哪裡的氣味漂流,我不知道還有誰將會在這個迷人的香氣陶醉。每天我就像丟了魂一樣,失去了自己在雲霧繚繞,搜索,但最終還是一片迷茫,其實,我最需要的是我的心臟燈塔,前進帶領我的路。

我不知道我們什麼時候能聞到香味撲鼻,我不知道什麼時候我們可以在香料的陶醉,我只能希望清風希望與吹它可以帶給你我身邊的味道,如此反复,我覺得你的味道......我覺得你的味道,放暖茶,看著茶葉慢慢舒展,當彎新月,浮動轉讓如果小艇在水中翩翩起舞。獎勵濃霧茶,茶的淡淡的香味,產品淺苦,美的觸摸,淺醉了......你想品嚐,然後在膠囊擦樟樹種子。低頭拿起暖濕氣流的回憶的點點滴滴也揭示,當你第一次看到香,沁人心脾,似風梳柳,像毆打......你想品嚐,光在月光系的射線。空氣中的氣味迷人漸漸散開,席捲了這些層,鬱鬱蔥蔥的綠色,漫過山頭,鐵路,溪,橋,整個晚上喝醉染色,而且染我的心臟的孩子醉了......你想品味,你給了我神奇多彩的味道,都落在我的文字流,想念一段時光。因為你的味道,只是一間茶室中氟的沉重的氣氛,種子裡面,一輪彎月下,一片片的文字......想,喜歡微沉默,他們開始,這些年來的生活,溫暖。

我以為我會活得更好

小姐了解苦,無望

想念你的微笑

想念你身上的味道

我想你甜美甜美的微笑小姐想念你的味道

與你為中心,愛半徑,畫出一個圓形的弧線,把我們都在一起,永不分離。

其實,你知道嗎?我一直在默默注視著你的背部,只要你一轉身,你會發現我......