搬屋工人是時候搬到新房子

搬屋工人知道是時候搬到新房子有時會被比作墜入愛河 - 你可以在骨頭里感受到它但你可能仍然覺得有點難以解釋為什麼你有這種感覺的具體原因。

你肯定知道的一件事是它在開始時不是這樣的。一開始,你確實喜歡你的房子,你覺得很高興住在這裡,因為它不僅僅是一個避雨的避風港,它是你一直想擁有的家。

然後一路上發生了一些事情,或者可能是一些東西,現在你開始發現一些跡象表明是時候搬出去了。現在是時候進行急需的改變了 - 是時候做幾年前你應該做的事了。

為了幫助您確定什麼是最適合您,這裡是前5個標誌,是時候搬到新家。

你的家變得太小了
移動房屋的最常見跡象之一就是當你意識到你現在的房屋已經變得太小而無法滿足你的需求時。入門房屋經常出現這種情況。你不記得你的房子或公寓一開始就那​​麼小。發生了什麼?

發生的事情是時間過去了,時間改變很多事情。

但是你怎麼能確定你已經超出了自己家裡的生活和存儲空間?

你有沒有註意到房間角落裡儲物盒的逐漸出現?
您是否發現自己排隊等候浴室的次數比您想要的要多?
當你的十幾歲的孩子開始戰鬥時,你是否可以扮演和事佬,因為他們不能再相互分享一個房間?
您的家庭擴張速度是否超過您家的生活空間能夠應對這種變化?是的,寵物會計入您的家人。
每個家庭都有一個爆發點,壞消息是你自己可能已達到這一點。重新組織你的家可能會有所幫助。擺脫你房子裡的所有混亂也可能 - 你不再需要的任何東西都應該去。

但如果這兩種解決方案都只是暫時的,那麼可能是時候升級你的家並進入一個更大的房子。

搬到更大的房子時要知道什麼


你的家變得太大了
極端永遠不會太好,是嗎?就像一個相當小的房子可以證明對你和你不斷增長的需求太緊張,一個大房子也可能最終成為搬到新家的一個很好的理由。真的很難相信嗎?

怎麼知道什麼時候搬家?

離開的時候,其中一個跡象就是當你開始聽到你自己陰沉的聲音的共鳴時。當你的成年孩子已經離開家庭巢穴時,你很快就會發現額外的空間是沒有什麼值得高興的。
太多無人居住的房間帶回了太多的回憶。為什麼要支付所有沒有人想要的額外生活空間?搬到較小的房屋(縮小尺寸)通常意味著降低維護成本。
如果您的大房子需要太多的維護時間,並且您似乎非常重視您的空閒時間,那麼僅此一點就是搬到較小的房屋並按照您喜歡的方式收回您的業餘時間的標誌。
如何縮小你的家

你的社區正在衰落
你的鄰居變得更糟,可能是離開的時候最明顯的跡象之一。

時間顯示沒有任何憐憫 - 它永遠不會停止滴答,甚至不會停止一秒鐘,一開始好的,美好的和歡迎的社區可能已經變得太危險,嘈雜,或者由於許多正當理由而無法忍受。

重要的是你要注意到你的鄰居的第一個跡像是螺旋式下降。這是關於您的一般安全和安心,但它也與您的資金和初始投資有關。請記住,壞鄰居的房屋價值可能會相當快地下降。一個社區可能需要數年才能恢復其以前的聲譽,魅力和吸引力,有時候從未發生過。

高犯罪率,增加污染和持續的噪音都是你應該認真考慮搬到新家的強有力的指標,但它也可能是讓你想要離開該地區的鄰居。如果你無法忍受隔壁的人們,那么生活對你來說可能會更加悲慘,因為遲早,你將不得不與這些人打交道。

換句話說,如果你的鄰居拒絕像大人一樣行事,那麼現在是時候搬到一個像你一樣有禮貌,尊重和負責任的成年人的地方。