Skymart應對遠離家庭

Skymart 移動是一次冒險,一次新的開始,一次建立你一直想要的生活的機會。然而,這場激動人心的冒險活動包括遠離你一直稱之為家的地方和你關心的人。

要說告別你的甜蜜的家和你的親人是艱難的或悲傷的是嚴重低估了事情的嚴重性 - 你離家出走可能是你生命中最孤獨的經歷之一。你會想念你的家人和朋友。你會想念你的日常生活和舒適區。你會想念你曾經去過的地方以及你過去經常做的事情。

但是,出於某種原因,你選擇拋棄舊生活並重新開始。所以,你需要以某種方式克服你的思鄉病和搬遷後抑鬱症。你需要找到一種方法來應對離開家庭和家庭,並充分利用你的新生活。以下是一些有助於您實現此目標的深刻見解:

明白這不是結束
搬到新城市時,您和您所愛的人之間可能存在很大的物理距離,這使您無法看到彼此。然而,離開並不意味著你會停止關心彼此或永遠不會再看到對方。它只是意味著你將無法像以前一樣花費太多時間。當然,每個人都會繼續自己的生活,事情會發生很大的變化。但你仍然可以成為彼此世界的一部分:

只要有機會,經常打電話和發短信。這樣,您就可以與對您重要的人分享您的所有經歷,想法和情感。他們會知道你生活中發生了什麼,你會得到他們的直接支持和理解。你甚至可以約定一個固定的時間(方便所有人)與你的家人交談 - 當你在新城裡沒有任何朋友並且會感到非常孤獨時,最好安排更頻繁的聊天(隨著您在新環境中變得更加舒適,對話將會越來越少。有計劃的時間聽取您的家人的意見將帶給您安慰,因為您將知道您很快就會與您所愛的人交談;
使用社交媒體即時檢查您的朋友和您的家人,即使您身體相距很遠,您也能感受到聯繫;
利用視頻聊天與您的家人和朋友面對面交談。它接近於親眼看到它們;
通過電子郵件發送或撰寫真實的信件 - 在您的收件箱中看到郵件或從您所愛的人的郵箱中收到一封信,真是太刺激了!此外,寫信可以讓您以更詳細,更有意義的方式敘述您的經歷並分享您的想法;
計劃您的訪問。決定誰將首先訪問誰,設定日期,並在搬遷前製定旅行計劃。當你發現自己在新家裡感到沮喪和孤獨時,你會有所期待。此外,知道何時再次見到你的親人將有助於減少分開的悲傷。
當你與親愛的人保持聯繫時,應對移動會更容易,所以無論你和親人之間的距離有多大,都要確保你有意義的關係保持活力。