搬屋工人-債務雪球法

搬屋工人對大多數人來說,擺脫債務的想法幾乎是不可能的。它似乎無法到達,因為即使遵循最嚴格的債務清償計劃,也可能需要很多年才能實現。但是,償還債務和信用卡可以帶來更好的債務收入比。這是計算信用評分並創造額外可支配收入可能導致未來更多債務償還的一個重要因素。用於償還許多債務的一種流行方法稱為債務雪球法。

滾雪球支付方法適用於債務人的主要原因是,它是一種旨在儘早制定明顯結果的減債計劃。這是個人的“即時滿足”類型。反過來,這使人們有動力繼續償還債務。

雪球法的基礎知識 -
採取債務雪球法的人首先要列出他們所有的債務。該清單將從他們最小的債務開始,並努力擺脫最底層的債務。這種方法不考慮每筆債務的利率。使用這種技術,除了余額最小的債務之外,債務人每個月都會支付最低的每筆債務。他們將使用所有可用的額外資金每月支付這筆債務,直到還清。

為了更快地償還這些債務,許多人將減少不必要的開支或找到第二份工作,以便能夠為債務支付額外的資金。當最小債務的餘額達到零時,所有額外的資金(以及支付的已償還債務的原始最低付款額)將用於下一個最小的債務。這個過程再次重複,直到第二筆債務得到償還,依此類推。

雪球付款方式如何運作 -
創造良好的預算是使雪球方法有效的重要部分。有了預算,人們就可以知道每個月他們的錢在哪里以及有多少錢可以用來償還債務。為了更快地還清債務,一個人可能希望削減他們不需要的預算中的費用,並使用這筆錢來更快地償還債務。對於一些人來說,這可能意味著在債務償還之前削減餐館費用或娛樂費用。

從製作債務清單開始 -
要開始你的雪球,首先按照從最小到最大的順序列出你所有的信用卡債務。請記住,您希望首先攻擊最小的債務,以便更快地看到結果。接下來,總計您在所有卡上支付的最低金額,以了解您每月支付的金額。繼續支付所有卡上的最低金額,除了余額最低的卡。如果可能,請嘗試為每月付款添加資金。支付超過最低金額將幫助您更快地還清餘額。例如,如果您的最小債務是100美元,每月最低支付10美元,通過將每月支付額增加到20美元,您將在大約六個月內支付餘額,而不是10個月。