搬屋工人防凍後啟動噴水滅火系統

搬屋工人在冬季過後啟動噴水滅火系統,首先必須知道噴水滅火系統的關閉位置。如果你有一家灌溉服務公司關閉,吹滅,並排空系統,有時只需再打電話給他們打開它。許多草坪服務公司甚至會在冬季關閉您的灑水裝置,並在時機成熟時將其重新啟動。如果您可以找到主噴淋關閉閥並有一把鑰匙將其重新打開,那麼您可以自己打開它。大多數情況下,噴水滅火線的截止閥位於噴水滅火控制箱附近的長灌溉管中。


打開噴水滅火系統最重要的是慢慢打開水。你可以通過過快地打開水來造成巨大的水錘,這會使配件爆裂或從噴頭上掉下來。無論您打開哪個閥門,都要確保慢慢打開它並給它時間加壓,然後再將其打開。以下步驟將指導您完成冬季化後啟動噴水滅火系統的過程。


為了打開噴水滅火系統,灑水噴頭關閉了閥門。在我的區域,地面有停止閥和廢液閥,然後在地面上加壓真空斷路器。兩者通常都關閉,可以關閉噴水滅火系統。
打開閥門。地面上的停止閥和廢液閥需要一個長的計量鍵才能到達它。大多數停止閥和廢液閥逆時針旋轉90度以打開它們。這種類型的閥門有時會在首次打開時稍微洩漏,但應該只能在短時間內洩漏。注意它並確保閥門不會持續運轉。壓力真空斷路器通常帶有兩個位於真空斷路器閥門兩側的球閥。平行位置的球閥意味著它處於打開狀態,而垂直位置意味著它處於關閉狀態。打開球閥需要四分之一圈。確保盡可能慢地打開。檢查各個噴淋閥的時間。
在打開灑水閥之前,最好在每條線的末端拆下灑水噴頭。這樣,如果線路中有任何東西被沖洗掉,它也可以防止任何水錘,以防你過快地打開閥門。此時,您將有水到閥門的壓力側,您可以逐個旋轉灑水閥,看看灑水噴頭本身是否有任何洩漏。可以在定時器上打開灑水噴頭,也可以使用大多數灑水閥側面的手動螺絲。但是,如果您在各個噴淋閥上手動操作,則可以更慢地打開系統。
花點時間並通過每個噴水站,因為如果一條線路在地下被破壞,可能需要一些時間才能起泡。挖掘並修復任何洩漏並更換破損的噴頭。對噴頭的噴霧模式進行必要的調整。讓它運行一下並檢查覆蓋範圍。在再次正常工作之前,可能必須清潔或調整一些噴頭。
設置計時器。設置澆水時間是個好主意,尤其是在季節開始時要注意澆水,以確保一切正常。